05 Set 2019

Bellezza e Antiaging

Domenica 29 Settembre

Ore 10:30 Sala Regina – Convegno

  • “L’acqua dai mille riflessi: da un Leonardo inatteso ad alimento essenziale” a cura di AIGO Associazione Italiana Gastroenterologi e Endoscopisti Digestivi Ospedalieri. Intervengono: Luca Baroncini, Sindaco di Montecatini Terme; Giuseppe Milazzo, presidente nazionale AIGO
  • “Montecatini, l’Acqua e Leonardo” Luca Baroncini, Sindaco di Montecatini Terme
  • “L’Acqua come alimento” Paolo Usai Satta, S.O.C. Gastroenterologia Ospedale Brotzu – Cagliari – CDN Aigo
  • “Bere durante il pasto o a stomaco vuoto?” Marco Rossi, direttore U.O.C. Gastroenteorologia Arezzo – Azienda USL Toscana Sud Est
  • “Le acque sono tutte uguali?” Massimo Bellini, A.O.U. Pisana – comitato scientifico AIGO
  • “Acqua ed ecosistema intestinale” Alessandro Natali, Direttore S.O.C. Gastroenterologia Pistoia – Azienda USL Toscana Centro
  • “L’acqua è il nostro corpo: impariamo a depurarci” Pier Antonio Bacci, coordinatore SIMCRI Toscana società medicina e chirurgia rigenerativa
  • “Acqua, Sport e Benessere” Maurizio Fagorzi, fisioterapista Nazionale Italiana di Calcio
  • “Armonie del Corpo e dell’Anima” Paolo Montalto, S.O.C. Gastroenterologia Pistoia – CDN Aigo

Ore 11:00 Sala Loggiato – Convengo “Gioventù e bellezza in tavola… la nutrizione antiaging” a cura di Ilaria Cecconi, biologa nutrizionista specialista in biochimica e chimica clinica, progetto antiaging AUREM